Гославская, Софья Евгеньевна

Софья Евгеньевна Гославская

актриса
Дата рождения: [] 1893
Место рождения: Москва, Россия
Дата смерти: [] []
Место смерти: [], []

Софья Евгеньевна Гославская (1893 — ?) — русская актриса эпохи немого кино.

Автор книги «Записки киноактрисы» (М., 1974).

Фильмография

  • 1913 — «Братья»
  • 1913 — «Воцарение дома Романовых»
  • 1913 — «Обрыв»
  • 1913 — «Домик в Коломне»
  • 1913 — «За дверями гостиной»
  • 1914 — «Дитя науки»
  • 1914 — «Кормилица»
  • 1914 — «Сказка о спящей царевне и семи богатырях»
  • 1914 — «Снегурочка»
  • 1914 — «Только раз в году»
  • 1914 — «Хризантемы»
  • 1915 — «Руслан и Людмила»
  • 1916 — «Да здравствуют… мыши»

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home