Дешанель, Зуи

Зуи Дешанель (англ. Zooey Deschanel, родилась 17 января 1980) — американская киноактриса французско-ирландского происхождения.

Фильмография

  • 1999 — Mumford — Nessa Watkins
  • 2000 — Almost Famous — Anita Miller
  • 2001 — Manic — Tracy
  • 2002 — Хорошая девочка (фильм) — Шэрил
  • 2002 — Big Trouble — Jenny Herk
  • 2002НовичокНора
  • 2002 — Sweet Friggin' Daisies — Zelda
  • 2002 — Покинутая — Саманта Харпер
  • 2003 — Whatever We Do — Nikki
  • 2003 — Все настоящие девушки - Ноэль
  • 2003 — It's Better to be Wanted for Murder Than Not to be Wanted at All — Gas station girl
  • 2003 — House Hunting — Christy
  • 2003 — Эльф — Джови
  • 2004 — Безумные похороны — Кейт Коллинз
  • 2005 — Автостопом по Галактике — Триллиан или Триша МакМиллан
  • 2005 — Once Upon a Mattress — Lady Larkin
  • 2006 — Зима проходит — Reese Holden
  • 2006 — Live Free or Die — Cheryl
  • 2006 — Flakes — Miss Pussy Katz
  • 2006 — Failure to Launch — Kit
  • 2006 — The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
  • 2007 — Surf's Up — Lani

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home