Титов, Виктор Абросимович

Титов Виктор Абросимович

режиссёр, актёр, сценарист
Дата рождения: 27 марта 1939
Место рождения: Степанакерт, Казахстан, СССР
Дата смерти: 7 августа 2000
Место смерти: Санкт-Петербург

Виктор Абросимович Титов (27 марта 1939 - 7 августа 2000) — российский и советский режиссёр, снявший кинофильм «Здравствуйте, я ваша тётя!».

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёрские работы

  1. 1971Ехали в трамвае Ильф и Петров
  2. 1973 — Каждый день доктора Калинниковой
  3. 1974 — Чудо с косичками
  4. 1975Здравствуйте, я ваша тётя!
  5. 1979 — Открытая книга сериал
  6. 1980Адам женится на Еве
  7. 1981 — Отпуск за свой счёт
  8. 1982 — Не ждали, не гадали
  9. 1986 — Жизнь Клима Самгина сериал
  10. 1988 — Динара
  11. 1989 — Васька
  12. 1990 — Анекдоты
  13. 1992 — Восточный роман
  14. 1992 — Дитя
  15. 1993 — Проклятие Дюран сериал
  16. 1994 — Русский транзит сериал
  17. 1999Кадриль
  18. 1999Плачу вперёд!

Сценарии

  1. 1971Ехали в трамвае Ильф и Петров
  2. 1975Здравствуйте, я ваша тётя!
  3. 1980Адам женится на Еве
  4. 1986 — Жизнь Клима Самгина сериал
  5. 1988 — Динара
  6. 1992 — Дитя
  7. 1993 — Проклятие Дюран сериал
  8. 1994 — Русский транзит сериал

Актёрские работы

  1. 1967 — Возмездие
  2. 1973Берега

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home