Max Frei Club

Max Frei Club — музыкальный проект, созданный обществом почитателей Макса Фрая в 1998.

Проект Max Frei Club задумывался как музыкальное оформление к книгам. В процессе его реализации стало ясно, что получается оформление к жизни общества почитателей Макса Фрая. В течении 8 лет существования, в проекте приняло участие около 30 человек. Было выпущено ограниченным тиражом 2 сингла и 3 альбома, один из которых издавался так же на территории США.

Участники проекта принимают активное участие в жизни общества почитателей Макса Фрая. Диски Max Frei Club вручаются в качестве наград особо отличившимся членам общества на ежегодном международном собрании «День НЕ Рождения Макса Фрая».

В 2002 году, после окончательного распада общества почитателей Макса Фрая проект был полностью реорганизован. Основным направлением деятельности было решено считать Готику, а основной стиль — Darkwave.

В 2004 году, проект экспериментирует с музыкальными театральными постановками в стиле Goethes Erben, в результате, один из таких экспериментов реализуется в виде альбома, распространяющегося через Официальный сайт проекта.

В начале 2006 года, все работы над проектом официально остановлены.

Дискография

  • 1999 #EXO Anthology. (Music.Frei.Ru Studio)
  • 2000 Warum wurdest du so Kalt? (Music.Frei.Ru Studio)
  • 2002 Die Trauer. (Music.Frei.Ru Records)
  • 2003 Das Experiment. (Music.Frei.Ru Records)
  • 2004 Marionettenmacht oder der graue Rebel. (Music.Frei.Ru Records)

Ссылки по теме

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home