Колтун, Юлий Борисович

Юлий Борисович Колтун

Советский режиссёр
Дата рождения: 12 октября 1945
Место рождения: Ленинград

Юлий Борисович Колтун (родился 12 октября 1945, Ленинград) — российский кинорежиссёр.

В 1974 окончил Ленинградский театральный институт (ЛГИТМиК) (отделение телевизионной режиссуры). Работал на Ленинградском телевидении. С 1988 — режиссёр ЛСДФ, с 1990 — киностудии «Ленфильм».

Фильмография

  • 1967 — Происшествие, которое никто не заметил — ассистент оператора

Режиссёрская работа

  • 1983 — Прикосновение (документальный, хронометраж 30 мин.)
  • 1984 — Не покидай меня, весна (цветной, хронометраж 20 мин.)
  • 1985 — Переступить черту
  • 1988 — Интерпретация. Александр Николаевич Скрябин (документальный, 27 мин.10 сек.)
  • 1991 — Лапа
  • Андрей, сын Олега
  • Бумажный змей
  • Маэстро


 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home