Бадов, Владимир Хадзибатырович

Владимир Хадзибатырович Бадов

Актёр
Дата рождения: 1954

Владимир Хадзибатырович Бадов (род. 1954?) — советский и российский актёр и каскадёр, заслуженный артист Российской Федерации.

Биография

Родился в Осетии. Работал в театре миниатюр под руководством Аркадия Райкина, в «Сатириконе» под руководством Константина Райкина, в антрепризных спектаклях В. Мирзоева, в театре «Современная опера» под руководством Алексея Рыбникова. Актёр Московского драматического театра им. Станиславского. Исполнитель главной роли в мюзикле «Франсуа Вийон». Член Ассоциации каскадёров России.

Фильмография

  1. 19?? — Волшебный чердак
  2. 1988Стукач
  3. 1990Зверобой
  4. 1994 — Крысиные похороны
  5. 1999 — Досье детектива Дубровского
  6. 2000 — Марш Турецкого
  7. 19?? — Эскадрон гусар летучих
  8. 19?? — И на камнях растут деревья
  9. 2006Клуб

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home