Дробышева, Елена Витальевна

Елена Витальевна Дробышева (род. 3 декабря 1964, Москва) — российская актриса театра и кино.

В 1990 окончила театральное училище им. Б. В. Щукина (курс Е. Р. Симонова). С 1996 по 2005 работала в московском Театре Луны. Ведёт ток-шоу «Поговори с ней» на телеканале «Домашний».

Фильмография

  1. 1986 — Мы веселы, счастливы, талантливы!
  2. 1987 — Катенька
  3. 1993 — Если бы знать…
  4. 1996 — Семь дней с русской красавицей
  5. 1999 — Поездки на старом автомобиле
  6. 2001 — Двенадцатая осень
  7. 2002 — Шик
  8. 2003 — Другая жизнь
  9. 2003 — Огнеборцы
  10. 2004 — Весьегонская волчица
  11. 2005 — Я не вернусь
  12. 2005 — Казус Кукоцкого

Отец — актёр Виталий Коняев, мать — актриса Нина Дробышева. Разведена, воспитывает сына Филиппа.

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home