Гурзо, Наталья Сергеевна

Наталья Сергеевна Гурзо (р. 2 ноября 1947, Москва) — советская и российская актриса кино.

Дочь актёров Надежды и Сергея Гурзо.

Активно снималась в 70-е годы. В настоящее время занимается дубляжом фильмов и мультсериалов. Озвучивала дятла Вуди и Гайку из «Чип и Дейл спешат на помощь».

Фильмография

  1. 1966 — Кто придумал колесо?
  2. 1967 — Они живут рядом
  3. 1971 — Вчера, сегодня и всегда
  4. 1972 — Самый последний день
  5. 1973Берега
  6. 1973Иван Васильевич меняет профессию
  7. 1973 — Тихоня
  8. 1973 — Это сильнее меня
  9. 1974 — Если это не любовь, то что же?
  10. 1974 — Пётр Мартынович и годы большой жизни
  11. 1975 — Маяковский смеётся
  12. 1976 — Развлечение для старичков
  13. 1978Голубка
  14. 1978Шла собака по роялю
  15. 1979Гараж
  16. 1979 — Прилетал марсианин в осеннюю ночь
  17. 1984 — Человек-невидимка
 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home