Несчастный случай (музыкальная группа)

Несчастный случай
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:|200px|Несчастный случай]]
Годы 1983 по настоящее время
Откуда Москва
Страна Россия
Жанры
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы {{{Лейблы}}}
Состав Алексей Кортнев
Павел Мордюков
Сергей Чекрыжов
Дмитрий Чувелев
Павел Черемисин
Павел Гонин
Роман Мамаев
Бывшие участники Валдис Пельш
Дмитрий Морозов
www.ns.ru

Несчастный случай — русская группа.

Состав

Дискография

  • 2004 — Концерт в Красноярске
  • 2003 — Последние деньки в раю
  • 2003 — День радио
  • 2000 — Чернослив и Курага
  • 1998 — Самый сок
  • 1997 — Это любовь
  • 1997 — Это любовь (Сингл)
  • 1996 — Межсезонье
  • 1996 — Межсезонье (Сингл)
  • 1995 — Mein Lieber Tanz
  • 1994 — Троды Плудов

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home