Калинов мост (рок-группа)

Калинов Мост
[[Изображение:{{{Лого}}}|200px]]
[[Изображение:{{{Фото}}}|200px|Калинов Мост]]
Годы с 1986 по наст. время
Откуда Новосибирск
Страна Россия
Жанр Русский рок
Псевдонимы {{{Псевдонимы}}}
Лейблы {{{Лейблы}}}
Состав {{{Состав}}}
Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}}
Официальный сайт группы

Калинов Мост — русская рок-группа, возникла в 1986 г. в Новосибирске.

Состав 2006 года

  • Дмитрий Ревякин - ак.гитара, вокал;
  • Виктор Чаплыгин - ударные, перкуссия;
  • Александр Владыкин - клавишные;
  • Константин Ковачев - лидер-гитара;
  • Дмитрий Грудяенко - бас-гитара;

Дискография

  • 1986 — Калинов мост
  • 1987 — Надо Было (Live)
  • 1988 — Вольница (Live)
  • 1988 — Всякие разные песни (Д. Ревякин соло)
  • 1988 — Обломилась доска (Д. Ревякин соло)
  • 1988 — Охта (Д. Ревякин соло)
  • 1990 — Выворотень
  • 1991 — Дарза
  • 1991 — Мелодии голых ветвей (Live)
  • 1991 — Узарень
  • 1992 — Ливень
  • 1993 — Никак 406 (Live)
  • 1993 — Пояс Ульчи
  • 1994 — Покориться Весне (Live)
  • 1995 — Травень
  • 1996 — Всё поле в цветах (Д. Ревякин и "Белый огонь")
  • 1997 — Живая коллекция (Live)
  • 1998 — Обряд (Ревякин и Соратники)
  • 1998 — Оружие
  • 1999 — Улетай (сборник)
  • 1999 — Катунь (Live)
  • 2000 — Иерусалим (макси-сингл)
  • 2001 — Руда
  • 2006 — SWA

Ссылки

 
Начальная страница  » 
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Home